fake relationship & forbidden love? bin dabei😩
ich liebe die magische atmosphäre rund um das luxushotel! sie ist richtig greifbar und man fühlt sich, als wäre man selbst in der welt. was auch sehr spannend ist, ist die magie, die trotz der luxuriösen welt gefährliche seiten an sich hat.🪄
was ich toll fand ist, dass die hauptfigur total echt und bodenständig wirkt. außerdem mochte ich die kombi aus glamour und spannung.
das cover passt auch super dazu! diese filigrane ornamentik in dunkelblau mit goldakzenten strahlt für mich genau das aus. so kann ich die stimmung des buches schon vorher einschätzen.
insgesamt hat die probe bei mir neugier geweckt. ich hab definitiv lust, mehr über diese faszinierende, aber brüchige welt zu erfahren!🤭