Ich liebe, liebe, liebe Ruby Brauns Bücher!!!
Schon Vengeance war ein echtes 5-Sterne-Highlight für mich und es sieht so aus, als würde das auch für Ruby Brauns neues Buch "Glory of Broken Dreams" gelten.
Ihr Schreibstil ist wie gewohnt großartig und konnte mich sofort in die Geschichte ziehen. Ich liebe ihren Humor, er passt einfach immer so gut. Ihre Geschichten wirken auf eine gewisse Art authentisch und echt, auch wenn es sich um Fantasy handelt.
Schon der Prolog hat es echt in sich und ist an Tiefgründigkeit und Ehrlichkeit vermutlich kaum zu übertreffen, hat mich aber auch echt getroffen.
Wie gewohnt ist auch das Cover wieder genial, der Forever Verlag trifft mit seinen Covern einfach immer meinen Geschmack.
Charlotte hat einen echt spannenden Charakter. Sie ist geheimnisvoll, ehrgeizig und ich bin gespannt, was noch alles so auf uns zukommen wird.
Auch Willem scheint interessant zu sein, ich bin sicher, da kommt noch ordentlich Tension zwischen den beiden...
Wieder werden wir direkt in die Geschichte katapultiert und die Spannung ist sofort da - ich liebe es!
Ich erwarte eine spannende, intensive Romantasy und da ich unbedingt wissen muss, wie Charlotte sich bei den Varietétänzerin schlagen wird und was sie alles sonst noch so verbirgt, möchte ich unbedingt weiterlesen!