Interessanter Start
Der Start liest sich wie eine Tanz Story. Ein Vortanzen, der grosse Taum im Varieté aufzutreten, die Familie die eigentlich dagegen ist. Wäre da nicht dieser geheimnisvolle und gutaussehende Boxer. Von dem erfahren wir ebenfalls wie er in das Hotel gekommen ist und was er dort tut.
Diese beiden Geschichten treffen so gegensätzlich aufeinander, und das auch Wörtlich. Denn direkt am Ende der Leseprobe stehen sich die beiden im Gang gegenüber.
Das Spannungsfeld finde ich sehr gelungen. Der Schreinstil ist locker, einladen und schön bildlich. Zusammen mit dem Klapptext verspricht die Geschichte dankend zu werden und ich freue mich sehr darauf.