Macht absolut neugierig!
Das Buchcover gefällt mir richtig gut: Es wirkt geheimnisvoll, düster und gleichzeitig elegant. Es zieht einen sofort an und macht neugierig auf den Inhalt.
Der Schreibstil hat mich direkt überzeugt: Er ist emotional, atmosphärisch dicht und schafft es, Bilder im Kopf entstehen zu lassen. Dabei wirkt er nicht überladen, sondern trifft genau den richtigen Ton zwischen Härte und Verletzlichkeit.
Auch der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen. Es werden viele Fragen aufgeworfen, kleine Andeutungen gemacht und Geheimnisse angedeutet, ohne gleich zu viel zu verraten – das macht Lust auf mehr. Ich möchte unbedingt wissen, wie sich diese Spannung weiterentwickelt und welche Wahrheiten noch ans Licht kommen.
Die bisher vorgestellten Charaktere finde ich spannend, weil sie Ecken und Kanten haben. Sie wirken nicht perfekt, sondern realistisch und zerbrochen, was sie besonders interessant macht. Ihre inneren Konflikte und die unausgesprochenen Gefühle zwischen ihnen machen neugierig auf die weitere Entwicklung.
Von der Geschichte erwarte ich starke Emotionen, eine dunkle, vielleicht auch gefährliche Liebesgeschichte, Geheimnisse aus der Vergangenheit und Wendungen, die mich überraschen. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil mich schon die ersten Seiten so mitgerissen haben und ich wissen möchte, wie sich die Figuren entwickeln und was hinter ihrer Fassade steckt.