Magie, Masken & ein Hauch Gefahr
Schon das Cover hat mich verzaubert – diese feinen Blumen und Vögel, die sich wie lebendig um das Bild ranken, wirken fast wie ein geheimer Zauber, der das Buch umhüllt. Es sieht so besonders und edel aus, dass ich es sofort in die Hand nehmen musste.
Der Klappentext hat mich dann direkt gepackt: Fake Relationship, verbotene Liebe, ein magisches Luxushotel voller Geheimnisse – ich liebe genau solche Geschichten. Aber was mich komplett umgehauen hat, war die Leseprobe. Die Idee, dass Charlies Gedanken teilweise durchgestrichen im Text stehen, ist einfach genial! So nah und intensiv habe ich mich selten einer Figur gefühlt. Und dann dieser letzte Satz … Ich saß einfach nur da, sprachlos, mit Gänsehaut. Ich muss wissen, wie es weitergeht.
Dieses Buch klingt nicht nur magisch – es fühlt sich auch so an. Ich würde das Buch sehr gerne gewinnen!