Von Beginn an super spannend

velanari Avatar

Ich habe das Buch schon länger auf meiner Wunschliste und mich wahnsinnig gefreut jetzt schon in die Geschichte reinlesen zu können.

Man findet sich direkt in der Handlung wieder, ohne viele Details darüber zu kennen. Wir lernen zwei Protagonisten kennen, die im ersten Eindruck schon unterschiedlicher nicht sein könnten.
Bereits zu Beginn stellen sich dem Leser wahnsinnig viele Fragen; Was hat es mit Willems Siegesreihe auf sich? warum hat er diesen Hinweis erhalten? Wonach sucht er? Wer ist Sunny? Und welche Rolle spielt Charlie in dem ganzen? Um welche Art Magie handelt es sich?
Auch wenn der Einstieg in die Geschichte etwas wild war, bin ich wahnsinnig neugierig darauf, wie diese Fragen im Buch beantwortet werden.

Für mich ungewohnt ist das Setting, da es sich nicht um das viel vertretene mittelalterliche Setting handelt, sondern alles in moderner Zeit spielt. Das World Building hat einen aber auf jeden Fall schon in den Bann gezogen.

Die Optik des Buches gefällt mir unheimlich gut, das Cover ist wunderschön gestaltet und definitiv ein Hingucker!

Abschließend kann ich nur sagen, dass ich mich wahnsinnig auf die Geschichte freue und ganz gespannt bin, wie es in dem sagenumwobenen Hotel Lichtenstein für unsere Protagonisten weitergeht.