Will unbedingt wissen wie es weiter geht
Das Cover ist echt ein Hingucker. Oben als ich las "dance with the devil", dachte ich an ein Anime mit dem selben Titel nur devils als Plural. Jetzt habe ich einfach die ganzen Musical Nummern im Kopf aber ich schweife ab. Der Titel gab mir den Vibe in Richtung ihres anderen Buches aber vom Klappentext hat es sich schon mal anders angehört.
Der Schreibstil gefiel mir hier sogar besser als in Vengeance und ich kam gut in die Geschichte ein. Und die Figuren scheinen auch interessant zu sein.
Ehrlich gesagt habe ich kaum Hoffnung auf ein Gewinn aber würde mich sehr über das Buch freuen. Für Grace von ihr hatte ich damals Punkte eingelöst und das Buch ging mit der Post verschollen🥲. Hier hoffe ich mal auf ein Gewinn und eine Zustellung