Anfangs ein wenig schleichend, dann aber richtig spannend
Vorab muss ich sagen, dass ich das Cover mega schön finde. Allerdings hatte ich überlesen, dass es einen Rough-Schnitt hat. Konnte mir darunter aber auch nicht wirklich was vorstellen. Als es dann ankam, war ich ein wenig perplex, ob das Buch bei der Lieferung kaputt gegangen ist oder ob das so sein soll. Naja, es soll so sein, ist aber jetzt nicht wirklich meins 🥲.
Jetzt zur Geschichte:
Ich liebe die Hauptfiguren Charlie und Willem. Charlie hat eine (fast) unerschütterliche Art, ihre Träume zu verwirklichen und würde alles dafür tun, um eine angesehene Tänzerin zu werden. Willem dagegen will seiner Mutter helfen und arbeitet deshalb im Lichtenstein als Showboxer, um das fehlende Geld zu beschaffen.
Dass diese beiden Welten aufeinanderprallen, kann nicht gut ausgehen. Denn Willem hat ein Geheimnis, das ihnen beiden zum Verhängnis werden könnte.
Ich habe diese Geschichte sehr genossen und bin wirklich gespannt auf den zweiten Teil. Hoffentlich werden alle meine Fragen dort beantwortet, denn ich habe so viele davon!
Jetzt zur Geschichte: