Ein Auftakt voller Gefühl und Geheimnisse

jana.blr Avatar

Ein poetisches, emotionales und magisches Leseerlebnis, dass mich bereits mit dem Cover angesprochen hat. Es ist genauso mystisch gestaltet wie die Story. Ruby Braun entführt uns in „Glory of Broken Dreams“ in das geheimnisvolle Hotel Lichtenfels – einen Ort voller Illusionen, dunkler Vergangenheit und leuchtender Sehnsüchte. Die Tänzerin Charlie sucht dort nicht nur einen Neuanfang, sondern das Wunder, das ihre Träume heilt. Charlie und Willem sind zwei gebrochene Seelen, die eine Liebesgeschichte voller Tiefe und Zartheit entwickeln, die unter die Haut geht. Auch die Beziehung zu Charlies Schwester Wanda überzeugte mich durchaus. Magie durchzieht die Handlung wie ein glühender Faden und machte das Ganze für mich irgendwie spannend.
Die Atmosphäre ist atemberaubend und das Setting ist lebendig. Ruby Brauns Schreibstil ist flüssig, klar und bildhaft. Man findet schnell in die Geschichte hinein und kann sich Schauplätze und Gefühle sehr gut vorstellen.
Ein bezaubernder Reihenauftakt, der nachhallt – und große Lust auf Band zwei macht!