Ein magisches Hotel!
In Glory of Broken Dreams geht um Charlotte, Charlie, die in dem Luxushotel Lichtenstein eine einmalige Chance als Tänzerin erhält. Charlie hat von der Magie des Luxushotels gehört und möchte unbedingt, dass die Magie ihr dabei hilft, ihren großen Wunsch zu erfüllen. Sie möchte ein Part von den Bällen sein, wo genau ihr Wunsch wahr werden kann und sie ist bereit, alles dafür zu tun. Im Luxushotel lernt sie Willem kennen, der ihre Begleitung für die Bälle sein wird und dort kommen sich die beiden auch näher, als sie eigentlich wollen.
Meiner Meinung nach ist das ein Buch für diejenigen, die gerne etwas mit Magie lesen und vielleicht sogar einen eigenen Wunsch haben, den sie sich gerne direkt erfüllen lassen würden! Das Buch ist sehr einfach zu lesen, super schnell zu lesen und ist der erste Teil der Geschichte und wird noch weiter geführt. Es ist eher oberflächlich gehalten, ich kann mir aber gut vorstellen, dass es im zweiten Teil mehr in die Tiefe geht.