Fiebertraum in magischem Hotel Setting
Der Schreibstil ist wunderschön, die Geschichte unterhaltsam und das Setting etwas ganz besonderes. Themen wie Selbstwert, Diversität, Macht(missbrauch) und Familienbeziehungen werden mühelos von der Autorin eingeflochten.
Die beiden Hauptprotagonisten Charlie und Willem sind vielschichtig und bringen beide ihre eigenen Päckchen aus der Vergangenheit mit.
Mein einziger Kritik Punkt: man hat das Gefühl manchmal etwas verpasst zu haben, da es noch seeehr viele offene Fragen gibt und die Geschichte an manchen Stellen ein wenig durcheinander wirkt.
Ich hoffe das wird alles in Band 2 aufgeklärt.
Die Gestaltung des Buches ist nicht nur außen wunderschön, sondern auch unter dem Schutzumschlag. Der Rough Cut ist etwas besonderes (mögt ihr so was?) und die Charakter Karte passt toll zur Geschichte. Außerdem erweitert sich die kleine Illustration der Ranken bei jedem Kapitel. Hier wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.
Insgesamt würde ich dem Buch 4.5 / 5 ⭐️ geben.
Ich hoffe das wird alles in Band 2 aufgeklärt.
Insgesamt würde ich dem Buch 4.5 / 5 ⭐️ geben.