Gelungener Auftakt!
"Glory of Broken Dreams" ist der erste Teil einer Fantasy-Dilogie aus der Feder der Autorin Ruby Braun.
Das Cover besticht mit seiner Farbgebung und den Ornamenten.
Der Klappentext hatte mich schon bei der Erwähnung von Tanzen, rauschenden Bällen und Festen.
Im Mittelpunkt der Geschichte stehen Tänzerin Charlie und Boxer Willem. Als beeindruckende Kulisse dient das sagenumwobene Hotel Lichtenstein – ein Ort voller Glamour, Illusionen und dunkler Magie. Nach außen hin wirkt es wie die Erfüllung von Träumen: rauschende Bälle, Reichtum und Eleganz. Doch im Inneren lauert eine düstere Kraft, die die Figuren unaufhaltsam in ihren Bann zieht. Ein tolles Setting, das mal etwas anderes ist.
Charlie, die Tänzerin, will hier neu beginnen. Willem arbeitet als Showboxer, um seiner Mutter zu unterstützen. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden konnte mich allerdings nicht so ganz überzeugen, aber vielleicht entwickelt sich das noch. Ich bin gespannt, wie es weitergeht!
Das Cover besticht mit seiner Farbgebung und den Ornamenten.