Highlight!❤️✨
Cover & Aufmachung:
Das Cover lädt meiner Meinung nach zum Träumen ein.💫 Es ziert ein paar Details der Geschichte, wie z.B. den Raben. Zudem liebe ich das Zusammenspiel der Farben und den Zeichenstil des Covers sehr!😍
Auch unter dem Umschlag ist es mindestens genauso detailverliebt gestaltet. Hier verstecken sich zwei Zitate aus dem Buch.
Den Rough Cut möchte ich an dieser Stelle natürlich nicht unerwähnt lassen, denn dieser ist für mich mal eine angenehme Alternative zum Farbschnitt. Zudem passt er zum Vibe der Geschichte.
Die im Buch enthaltene Charakterkarte zeigt Charlie und Willem und ist ebenfalls wunderschön gestaltet.
Meine Meinung:
Bereits seit der Ankündigung des Buches habe ich mich auf die Geschichte gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Ruby Brauns Schreibstil habe ich bereits in ihrer " Academy of Dream Analysis"- Dilogie kennen und vor allem lieben gelernt. Ruby Braun schreibt unfassbar flüssig, detailreich und emotional. In ihren Worten findet man auch immer wieder einen Hauch von Poesie und Weisheit.
Die Charaktere waren gut überlegt und greifbar dargestellt. Charlie, eine Varietétänzerin kämpft mit ihren Selbstzweifeln und Herausforderungen. Zeitgleich hofft sie auf die berühmte Magie des Hotels Liechtenstein. Ihre Schwester Wanda lernen wir ebenfalls kennen.
Willem ist Showboxer und obwohl er anfangs schwer zu durchschauen war und geheimnisvoll wirkte, hat er sich relativ schnell in mein Herz geschlichen. Er ist mit dem Ziel, seinen Bruder zu finden, im Hotel Lichtenstein.
Zur Handlung mag ich gar nicht allzu viel verraten, weil ich Angst habe, zu viel zu offenbaren. 🙈 Außerdem finde ich, dass jede*r die Magie der Geschichte und des Hotel Liechtenstein selbst gelesen haben sollte.
Für mich war "Glory of Broken Dreams" ein absolutes Highlight und ich fiebere jetzt auf jeden Fall dem zweiten Band entgegen, denn das Ende von Band 1 war fies und mit so einem Ende habe ich definitiv nicht gerechnet!😱
Meine Meinung: