Ich Liebs.

lu_rkz Avatar

Ich liebe die Bücher von Ruby Braun.

Was ist das wieder für ein unfassbar gutes Buch? Ich habe ihre erste Reihe bereits verschlungen und mit diesem Buch ging es mir genauso.

Mit ihrem Schreibstil zieht sie uns Leser direkt in ihren Bann und man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Das Buch ist eine Mischung aus einer super spannenden Handlung, Romantik und auch ein wenig Drama.
Das Buchcover gefällt mir richtig gut und hat mich sofort angesprochen. Auch der „Farbschnitt“ als Rough Cut ist ein echter Hingucker und passt super zur Aufmachung des Buches.

Es geht um Charlotte, auch Charlie genannt, welche als Varietetänzerin arbeitet. Als sie die Chance erhält im Luxushotel Lichtenstein aufzutreten, wird ein Traum für sie wahr. Zu diesem mysteriösen Hotel haben nur die Reichen und Mächtigen zutritt. Nur um diese Chance wahrnehmen zu können, benötig sie eine Begleitperson und da kommt ihr William ganz gelegen. Er ist Boxer und auch auf der Suche nach jemandem, welchen er hofft in diesem Luxushotel zu finden. Und wie man sich denken kann, kommen die beiden sich näher.

Das Buch hat mich von vorne bis hinten sehr überzeugt und ich freue mich schon auf Band 2.