Interessante Romantasy mit Spannungselementen
„Glory of Broken Dreams“ ist der erste Teil der Devil‘s Dance-Reihe von Ruby Braun.
Das Cover sieht sehr magisch aus und verspricht eine märchenhafte Atmosphäre.
Die Geschichte handelt von den Protagonisten Charlotte, die ihre Chance als Varietétänzerin im Luxushotel Lichtenstein erhält, und Willem, der dort als Showboxer auftritt.
Daneben gibt es auch noch einige Nebencharaktere, bei denen man nicht direkt weiß, welche Absichten sie verfolgen und wer wirklich ehrlich ist. Bei der Varietégruppe um Charlotte war ich sehr skeptisch, auch die Leitung dieser Formation war mir nicht ganz geheuer.
Das ganze Hotel-Setting mochte ich sehr gerne.
Es passieren zwischendurch immer wieder einige Dinge, die ich nicht direkt greifen konnte und die mich ein bisschen irritiert zurückgelassen haben.
Aber insgesamt hab ich diese Romantasy mit Spannungselementen gerne gelesen und bin gespannt auf die Fortsetzung.
Das Cover sieht sehr magisch aus und verspricht eine märchenhafte Atmosphäre.
Das ganze Hotel-Setting mochte ich sehr gerne.