Luxushotel in Lichtenstein
Das Buch hat mich sofort mit seiner einzigartigen Atmosphäre in den Bann gezogen. Ruby Braun erschafft ein faszinierendes Setting rund um das geheimnisvolle Luxushotel Lichtenstein. Die Idee der Wunschbälle ist kreativ und originell und bis jetzt habe ich noch nichts derartiges gelesen.
Besonders gefallen haben mir die beiden Hauptfiguren: Charlie ist eine starke Protagonistin und Willem. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, was in diesen Zusammenhang sehr Glaubwürdig wirkt.
Der Schreibstil ist einfach und bildhaft man konnte sich schnell in das Setting hineinfühlen.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Manchmal hätte ich mir noch etwas mehr Tempo in der Handlung gewünscht, vor allem im Mittelteil, wo sich die Story kurz etwas zieht.
Ich freue mich schon auf Band 2 und werde mir in Zukunft weitere Bücher von Ruby Braun anschauen.