Magisch
Ich liebe den Schreibstil von Ruby Braun und das ist auch bei diesem Reihenauftakt so. Denn dieser hat für mich seine ganz eigene Magie. Es ist immer dieser Zauber des Anfangs, den die Autorin einzufangen weiß.
Das Setting hat mich nur leider nicht so sehr abgeholt, wie ich dachte bzw ich es mir gewünscht habe. Aber trotzdem gab es die Momente in denen mich die Worte von Ruby Braun in den Bann gezogen haben. In diesen Momenten wurde ich auch zu einem Teil der Geschichte.
Leider hielt dieses Gefühl nicht die ganze Zeit bei mir an.
Mit Charlie und Willem hat die Autorin zwei unglaublich spannende Charaktere geschaffen, die noch so viel Potenzial haben . Dabei sing sie jetzt schon unglaublich. Doch irgendwie war ich ihnen nicht so nah, wie ich es mir gewünscht habe. Aber sie werden von mir definitiv noch eine zweite Chance bekommen.
Nicht jedes Buch und nicht jede Geschichte kann jeden gleich überzeugen und für mich wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Trotzdem möchte ich unbedingt weiterlesen.
Fazit
Glory of Broken Dreams ist voller Magie und das ist das, was Ruby Braun mit ihren Worten bei mir auslöst. Sie vermittelt mir, dass jede Emotion eine Art Magie freisetzt. Auch wenn die Autorin mich nicht so ganz überzeugen konnte, habe ich trotzdem eine Leseempfehlung für euch.
Leider hielt dieses Gefühl nicht die ganze Zeit bei mir an.
Fazit