Magisches Highlight
Charlottes grosser Traum ist es eine gefeierte Varieté Tänzerin zu werden. Sie bekommt die Chance im sagenumwobenen Hotel Lichtenstein vorzutanzen und bekommt einen Vertrag im Ensemble, mit der Chance eine Solo Nummer zu bekommen. Sie möchte unbedingt auf den hier stattfindenden Ball eingeladen werden im ihr Glückslos einzuwerfen. Ihre Schwester arbeitet bereits in diesem Hotel und versucht alles, damit Charlotte den Vertrag nicht unterschreibt. Charlotte trifft auf den Boxer Willem, der hat ganz eigene Gründe warum er im Lichtenstein arbeitet und um auf den magischen Ball zu gelangen, müssen sie sich zusammentun.
Es scheint der Sommer der Lese Highlights zu sein, denn dieses Buch habe ich irgendwie nicht kommen sehen und es hat mich absolut mitgerissen. Was war das bitte! Ein Fiebertraum? Ein LSD Trip? (Nicht das ich den kennen würde, aber so stelle ich es mir vor). Ein magisches Hotel, diebische Affen in Anzügen?, mystische Riesenaugen und eine Lotterie die dein Leben verändert? Klingt gut für dich? Dann lies unbedingt dieses Buch.
Der Anfang fiel mir etwas schwer, aber irgendwann hat es mich richtig gepackt und mitgerissen. Intrigen, Familienabgründe und Geheimnisse über Geheimnisse machen das Buch zu einem absoluten Lese Genuss. Band 1 habe ich gefeiert, aber ich habe im Gefühl, das Band 2 mir noch mehr gefallen wird, da ich Charlottes Schwester wahnsinnig ins Herz geschlossen habe