Magisches Hotel!
In dem Roman „A Glory of Broken Dreams“ von Ruby Braun geht es um Charlie und Willem, die in dem magischen und gleichzeitig bedrohlichen Luxushotel Lichtenstein aufeinandertreffen. Charlie verfolgt den Wunsch, Tänzerin zu werden und hofft dabei auf etwas magische Hilfe, während Willem seinen Bruder sucht. Die beiden kommen sich im Laufe der Geschichte immer näher
Die Idee mit dem magischen Hotel und den Bällen fand ich sehr spannend. Das Setting war spannend, auch wenn manche Elemente der Welt etwas vage geblieben sind, weshalb man mit einigen Fragen zurückbleibt. Aber so entsteht gleichzeitig der besondere Zauber des Hotels.
Die Dynamik zwischen Willem und Charlie hat mir gut gefallen, die beiden haben sehr gut zusammen gepasst!
Wer düstere Romantik mit Magie und dem Hauch von etwas Mysteriösem sucht, wird hier definitiv fündig!