Mal was anderes

taraliest Avatar

Das Buch ist nicht nur vom äußerlichen ein echter Hingucker, sondern punktet auch im inneren.
Ich hatte während des gesamten Lesens keine Ahnung was gerade passiert und das meine ich auf die beste Art und Weise. Zu keinem Zeitpunkt des Buches war, meiner Meinung nach, vorauszusehen was als Nächstes passiert. Es wurden nach und nach Geheimnisse erhüllt und ich habe mich öfters dabei erwischt zurück blättern zu müssen, um nach zu sehen, ob ich was verpasst habe. Der Schreibstil von Ruby Braun ist großartig und lässt sich sehr flüssig lesen. Die Autorin schafft es nicht nur, ein sehr beeindruckendes Setting zu kreieren, sondern erschafft auch Charaktere, die total besonders sind. Damit meine ich nicht nur die beiden Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebencharaktere. Charlotte & Willem waren so toll und ich mochte beide direkt von Beginn an. Ich hab’s geliebt die Sicht von beiden Charakteren lesen zu können, das hat sehr geholfen beide Protagonisten besser zu verstehen. Auch die Beziehung der beiden fand ich ganz ganz toll. Willem war anfangs eher verschlossen hat sich aber immer weiter geöffnet gegenüber von Charly je besser sie sich kennengelernt haben. Die Kommunikation zwischen den beiden war so großartig, da könnten sich andere Charaktere aus anderen Büchern eine große Scheibe von abschneiden. Es gab lediglich eine Sache, die ich gerne noch gelesen hätte, die ich aber Spoilern würde. Von mir deswegen 4.75/5 Sternen.