Sprunghaft und verwirrend
Für mich war es nicht das erste Buch der Autorin und auch hier hat mir der Schreibstil wieder gut gefallen.
Die Geschichte lies sich flüssig lesen und ich bin gut durch die Seiten gekommen. Allerdings fehlte mir ein inhaltlicher roter Faden.
Es hat sich immer wieder ziemlich sprunghaft angefühlt, weshalb ich zeitweise auch nicht wusste, was das eigentliche Ziel der Handlung ist.
Auch die Charaktere blieben mir zu blass. Weder zu Charlotte noch zu Willem konnte ich einen Bezug finden, wodurch die Emotionen beim Lesen auch leider ausblieben. Die Annäherung der beiden habe ich deshalb auch nur mit mäßigem Interesse verfolgt.
Das Hotel konnte mit seinen Geheimnissen allerdings meine Neugier wecken. Auch wenn die Magie ziemlich aus dem Zusammenhang gerissen wirkte, wollte ich ergründen was es damit auf sich hat.
Gegen Ende wurde es mir persönlich aber zu skurril und verwirrend.
Irgendwie passte das Ende auch nicht so zum Rest der Geschichte.
Alles in allem habe ich bei dem Buch einfach etwas anderes erwartet.
Auch wenn es zwischenzeitlich meine Neugier wecken konnte, konnte es mich insgesamt leider nicht überzeugen.
Band 2 werde ich deshalb wahrscheinlich auch nicht lesen.
Gegen Ende wurde es mir persönlich aber zu skurril und verwirrend.
Irgendwie passte das Ende auch nicht so zum Rest der Geschichte.
Alles in allem habe ich bei dem Buch einfach etwas anderes erwartet.
Band 2 werde ich deshalb wahrscheinlich auch nicht lesen.