Starke Messages in magischem Gewand! 🔮
In Glory of Broken Dreams schauen wir „hinter die Kulissen“.
Wie werden Frauen in unserer Gesellschaft wahrgenommen? Welche Selbstzweifel belasten uns? Welchen heteronormativen Schönheitsidealen sollen wir entsprechen?
Übergr*ffige Männer, die Frauen s*xualisieren und ihre Macht mi*sbrauchen.
Wie erreichen wir mehr Selbstliebe und Female Empowerment?
Die äußere Gestaltung, die „rough cut“ Seiten und die sich verändernden Kapitelzierden unterstreichen, wie speziell dieses Buch ist.
Es ist pro-diverse geschrieben und es wird gegendert, ohne dass es den Lesefluss stört (bspw. die Zuschauenden) YES!!! 🙌🏻
Die Liebesgeschichte? 🫶🏻
Obwohl Willem und Charlie ihre Päckchen zu tragen haben und in der ein oder anderen Hinsicht „gescheiterte Persönlichkeiten“ sind, wollen sie sich weder gegenseitig verändern, noch dem anderen die individuelle Freiheit nehmen.
Und der Spice? 😮💨🥵
Für mich ist Ruby Braun eine unfassbar talentierte Autorin. Ich habe sie bereits mehrfach persönlich treffen dürfen und finde dass ihre Bücher total außergewöhnlich sind 💕
Es tut mir daher im Herzen weh, dass mich die Story leider nicht ganz überzeugen konnte.
Für mich fühlte sie sich einfach nicht stimmig an 🥺
Die magischen Elemente, die in dem Hotel vorkommen, werden leider nicht ausreichend erklärt, sodass ich nicht richtig in die Geschichte eintauchen konnte. Letztlich hätte mir das Buch ohne magische Elemente wahrscheinlich besser gefallen.
Übergr*ffige Männer, die Frauen s*xualisieren und ihre Macht mi*sbrauchen.
Wie erreichen wir mehr Selbstliebe und Female Empowerment?
Die Liebesgeschichte? 🫶🏻
Und der Spice? 😮💨🥵