Tolle Atmosphäre.

zeilenprisma Avatar

Ein Highlight für sich ist die wunderschöne Gestaltung von diesem Buch und auch der Schreibstil der Autorin gefiel mir.
Die Geschichte selbst dreht sich um Charlie, welche mir schnell sympathisch war und Willem, welcher eine geheimnisvolle Komponente hat. Er gefällt mir etwas besser, wobei ich bei beiden (rückblickend) noch mehr Potenzial sehe und davon ausgehe, dass sich da auch noch vieles im nächsten Teil entwickeln wird. Die beiden funktionieren noch nicht ganz reibungslos miteinander für mich, aber ich sehe auch hier das Potenzial.

Die Handlung hat mir insgesamt gefallen, auch wenn ich am Anfang etwas länger gebraucht habe um in der Geschichte anzukommen und im Verlauf noch ein oder zwei „Hänger“ hatte. Dafür hat mich die Atmosphäre schnell begeistern können. Die Kombination aus verzauberten Tanzbällen, familiären Verwicklungen und den Intrigen begeistern mich nach wie vor. Tatsächlich ist das mein Highlight am Buch und ich freue mich auf den nächsten Teil und ich bin schon gespannt auf Wanda & ihre Wette.

Wertung: 3,75*/5

*Rezensionsexemplar*