Toller Auftakt
Toller Auftakt
Ich habe die erste Reihe der Autorin sehr echt und wollte nun gern das neueste Buch lesen. Auch wenn Romance nicht ganz mein Genre ist, fand ich den Klappentext und die ganze Aufmachung doch ganz gut und ich wollte es gern lesen.
Es geht für uns in das Luxushotel Lichtenstein, wo die Protagonistin Charlotte als Varietétänzerin anfangen kann. Und natürlich ist nicht alles rosa und glitzert.
Charlotte fand ich eigentlich von Beginn an sehr sympathisch und ich habe gern ihren Weg verfolgt. Auch die Welt rund um das Hotel Lichtenstein war schön und glaubhaft. Die geheimnisvollen und gleichzeitig berauschenden Tanzbälle haben mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.
Es war ein wirklich toller Auftakt und ich freu mich schon auf den zweiten Band. Es gab tatsächlich nur eines, das ich nicht so gut fand und das war die Gestaltung der Buchseiten. Dieser Rough Cut ist leider gar nicht meins. Ich hatte vorher nicht gelesen, dass es so sein soll und dachte in der Druckerei ist was schief gelaufen.