Verfluchtes Hotel

stellawdt_ Avatar

Das Cover von 'Glory of broken dreams' sieht sehr schön aus mit den Pflanzenelementen. Auch unter dem Schutzumschlag hat das Buch eine tolle Gestaltung. Den Rough Cut bräuchte ich persönlich nicht unbedingt, passt aber irgendwie zum Buch und Inhalt der Geschichte. Ruby Brauns Schreibstil gefällt mir gut, ich habe schnell in die Geschichte hereingefunden und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Charlie ist zu Beginn eine naive Protagonistin, die sich gegen die Warnung ihrer Schwester stellt und eine Anstellung im Hotel Lichtenstein annimmt. Dort trifft sie dann auf Showboxer Willem, der ebenfalls dort arbeitet. Da Charlie unbedingt ihren Lebenswunsch erfüllt haben möchte, sucht sie einen Weg, um auf die magischen Bälle des Hotel zu kommen. Doch dort darf sie nur mit Begleitung erscheinen und nimmt somit Willem mit. Doch wird ihr Wunsch erfüllt oder hat die Magie andere Pläne?

Das Buch hat mir im gesamten sehr gut gefallen. Die verfluchte Magie des Hotels kam super rüber und es wurden immer mehr merkwürdige Dinge erwähnt, auf die ich gerne eine Antwort hätte. Somit hat das Buch eine Spannung bis zum Schluss aufgebaut und noch nicht alle Fragen konnten im ersten Band erfüllt werden. Daher freue ich mich sehr auf den zweiten Band der Reihe.