Endlich wieder Urban Fantasy
Ich habe schon so lange auf das Buch gewartet, das ganze Hotel-Setting und die Wette sprechen mich total an. Das Cover ist auch wunderschön gestaltet, man will es sich ganz genau ansehen, da so viel zu entdecken darin ist.
Die Leseprobe hat mich auch sofort überzeugt. Mir gefällt, dass am Anfang eine Playlist dabei ist, viele Songs daraus mag ich extrem gerne und damit kann ich mir gleich vorstellen, wie die Stimmung im Roman sein wird.
Der Prolog mit den fünf Regeln wirkt einerseits humorvoll, andererseits merkt man aber auch etwas Mystisch, Düsteres, das an Foreshadowing grenzt. Der Anfang erinnert ein wenig an Cinderella, was ich total gerne mag. Die ersten Kapitel werden alle von Wanda erzählt, aber da ihr Name bei der Kapitelüberschrift dabeisteht, gehe ich davon aus, dass sich das noch ändern wird und ich bin schon total gespannt auf die anderen Perspektiven.
Das Buch zu lesen, wäre mein absolutes Highlight.
Das Buch zu lesen, wäre mein absolutes Highlight.