Erste Eindrücke aus dem Grand Hotel 🏨🖤
Mein erster Eindruck von dem Buch ist bisher wirklich sehr positiv. 🖤 Das Cover gefällt mir richtig gut. Die lila und düsteren Farben passen perfekt zu der geheimnisvollen und etwas unheimlichen Atmosphäre der Geschichte und machen das Buch direkt zu einem echten Hingucker. 💜✨
Auch der Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut. Die Geschichte lässt sich angenehm lesen und durch die düstere Atmosphäre war ich direkt in der Handlung. Besonders der Spannungsaufbau hat mir gefallen, weil immer wieder neue Fragen und Geheimnisse aufkommen und man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. 👀
Auch die Charaktere finde ich bisher sehr interessant. Besonders Wanda ist mir direkt aufgefallen, weil sie so viel Verantwortung für ihre kleine Schwester trägt und trotzdem versucht, alles zusammenzuhalten. Auch Artur und Maxim machen mich neugierig, weil ich bei beiden noch nicht so richtig weiß, was ich von ihnen halten soll. 🤎
Ich erwarte von der Geschichte noch viele Geheimnisse, Magie, Spannung und einige Überraschungen. Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen möchte, was wirklich hinter dem Hotel, der Magie und der Wette steckt und ob Wanda es schafft, die Wahrheit innerhalb der 21 Tage herauszufinden. 📖⏳🖤