Perfekt für den Halloween

piisler Avatar

Mein Leseeindruck

Schon die Beschreibung des Lichtensteins hat mich sofort gepackt. Ein magisch verfluchtes Luxushotel, dunkle Geheimnisse und ein Hotelerbe, bei dem man vermutlich nie genau weiß, woran man ist das klingt für mich nach einer richtig atmosphärischen Romantasy Geschichte.

Besonders neugierig macht mich Wanda. Sie kämpft nicht nur für sich selbst, sondern setzt alles aufs Spiel, um ihre jüngere Schwester zu retten. Dass sie dafür ausgerechnet eine gefährliche Wette mit Maxim eingeht, verspricht jede Menge Spannung und Konflikte. Ich bin sehr gespannt darauf, wie weit Wanda gehen muss und ob sie Maxim tatsächlich vertrauen kann. Natürlich interessiert mich auch das Gefühlschaos zwischen Wanda, Maxim und Artur. Enemies to Lovers, ein morally grey Charakter und dazu der Gegensatz zwischen Arm und Reich sind genau die Zutaten, die für ordentlich Drama sorgen können. Vor allem bei Maxim habe ich das Gefühl, dass hinter seiner kalten und unberechenbaren Art noch einiges verborgen sein könnte.

Ich liebe Geschichten, in denen man sich nie ganz sicher sein kann, wer Freund und wer Feind ist. Das sich hier sogar Verbündete als Verräter herausstellen können, macht mich besonders neugierig auf die Wendungen der Geschichte. Ich erwarte eine düstere, magische und emotionale Romantasy mit viel Spannung, gefährlichen Entscheidungen und natürlich einer großen Portion Herzschmerz. Ich würde Wanda sehr gerne auf ihrem Weg begleiten und herausfinden, ob ihre Liebe am Ende stärker ist als die dunkle Magie des Lichtensteins.