Protagonistin unter Zeitdruck
Protagonistin Wanda steht unter einem enormen Zeitdruck, um ihre kleine Schwester zu retten.
Wanda war mir direkt sympathisch und wirkte mit ihrer chaotischen Denkweise einfach zuckersüß. Eine richtige Herzensprotsgonistin.
Umso mehr passt es da, dass sie so viel Verantwortung für ihre Schwester trägt und alles daran setzt, ihr zu helfen.
Der Schreibstil gefällt mir total gut. Er ist spannend und schillernd. Er ist auf der einen Seite total flüssig, auf der anderen aber auch so unglaublich facettenreich. Wie ein wilder Fluss.
Das Cover passt super zum ersten Band und gefällt mir mit der umfangreichen Gestaltung. Es gibt viele Elemente zu entdecken.