Atmosphärisch dicht
Das Cover mit dem zauberhaften Farbschnitt ist mir sofort aufgefallen.
Auch das Zitat am Anfang zeigt direkt, hier wird es um Trauer und Verlust gehen.
Die Protagonistin trägt den Spitznamen Lilly und dieser schreibt sich so, wie wir den Namen unserer gleichnamigen mittleren Tochter auch schreiben (es gibt ja viele Schreibweisen von Lilly), das hat mich direkt aufmerksam gemacht. Ich lese immer gerne Bücher, in denen Menschen so heißen wie Menschen, die ich liebe.
Sie ist genauso alt wie meine älteste Tochter und als Mutter eines Mädchens, das gerade zu Beginn seines Erwachsenenlebens steht und das so sehr liebt und auskostet, macht mich der Anfang der Leseprobe richtig fertig.
Den Tod seines Zwillingsbruders erleben zu müssen - furchtbar, unsagbar schrecklich.
Ich bin auf den Weitergang der Geschichte sehr gespannt und würde sie gerne lesen.