Das Buch wird mein Herz brechen und wieder zusammensetzen
Oh Gott, ich habe diese 41 Seiten Leseprobe nur geheult. Allein der Prolog zerreißt mich💔
Ich liebe Sarahs Schreibstil und weiß, dass ihre Bücher mir jedes Mal mein Herz gebrochen und anschließend wieder zusammengesetzt haben. Hier wird es nicht anders sein, das ist mir jetzt schon klar. Außerdem hat sie ein Talent dafür tragische Themen zu behandeln und daraus eine tolle Liebesgeschichte zu kreieren, ich bin also sehr gespannt auf Lilly & Aron.
Das Cover gefällt mir so gut mit dem anatomischen Herz und den Blumen, dass ich sogar überlege, ob ich mir das Motiv tätowieren lasse. Tragischerweise passt das Cover auch noch hervorragend zu Lucas Krankheit, was mir erst beim Lesen bewusst wurde😢 toll finde ich auch die Einteilung des Buches in die Phasen der Trauer, das ist mal etwas anderes.
Ich bin auch sehr gespannt auf das Setting in Island, weil ich dieses Land unbedingt selbst bereisen möchte, um die Polarlichter zu sehen. Das steht ganz weit oben auf meiner Bucketlist😍