Der Einstieg hat mein Herz gebrochen
Erstmal muss ich über das Cover schwärmen! Die Details sind unglaublich schön, vorallem die Blumen, die in dem Herz verstrickt sind und der Farbschnitt, bestehend aus Nordlichtern.
Der Einstieg war direkt sehr emotional. Liliana tut mir wirklich sehr leid. Wie ihre Eltern sie behandeln ist inakzeptabel, weswegen ich absolut nachvollziehen kann, wieso sie nach Island geflüchtet ist.
Der Schreibstil hat mich sofort gepackt, er ist sehr leicht und angenehm zu lesen. Lilianas Schicksalsschlag, das sie ihren Bruder verloren hat, hat mich sehr berührt. Es ist immer schwer, jemandem zu verlieren, der einem viel bedeutet. Ich denke der Trip nach Island wird ihr somit sehr gut tun. Dazu muss ich einmal sagen, großes Lob an die Autorin, dass sie solch ein wichtiges und ernstes Thema mit in die Geschichte einfließen lässt. Ich bin gespannt, was sie dort alles (mit Aron) erlebt. Ich freue mich darauf zu erfahren, wie ihr erstes gemeinsames Treffen verlaufen wird. Ich denke dieser Roman wird alles haben was eine gute Geschichte braucht: Emotionen, Spannung und Liebe.