Einfach nur Herzzerreißend
Wo fangen wir an... Damit ich mich Mal kurz wieder sammeln kann wohl am besten beim Cover.
Ich finde das Cover einfach nur Wunderschön und es erinnert mich tatsächlich an die nordlichter die auch ich unbedingt einmal in meinem Leben gesehen haben möchte. Es ist einfach ein riesiger Traum von mir Mal dorthin zu reisen und dieses Naturspektakel aus der Nähe zusehen. Daher find ich das Cover schon sehr gut gewählt.
Ich liebe auch den Schreibstil. Durch diesen konnte ich sehr schnell und einfach in die Geschichte eintauchen auch wenn ich, weil ich eumel komplett blind in die Leseprobe gegangen bin nicht darauf vorbereitet war das das Buch doch so Herzzerreißend ist. Ich bin auf jeden Fall gespannt wie Aron reagiert wenn er den Grund dafür erfährt warum Lilly ihn wochenlang geghostet hat und wie die beiden dann damit umgehen. Bleibt sie bei Ihm auf Island? Oder geht sie aus mir unerfindlichen Gründen doch wieder zurück ins Heim? Was genau ist die Verbindung zwischen Aron und dieser ?Johanna? Eigentlich? Ich hab das Gefühl das die auch noch wichtig wird. Ich schätze Aron auch als großen Softie ein und kann es garnicht abwarten zu erfahren wie's weiter geht denn:
Das Buch ist das allererste bei dem ich schon in der Leseprobe so verliebt in die Charaktere war das ich mit ihnen geweint und gelacht habe obwohl ich lediglich 40 Seiten lesen konnte und am Ende garnicht glauben konnte das diese schon vorbei waren. Außerdem hab ich das Gefühl das dieses Buch mein nächstes Highlight werden könnte und diesen Titel vergebe ich wirklich nur selten.
Wie man also lesen kann bin ich begeistert von der Geschichte und kann es garnicht abwarten mehr von ihr zu lesen ❤️.