Gänsehaut
Das Buchcover ist richtig schön gestaltet. Es passt sehr gut zum Inhalt des Buches.
Schon der Klappentext lädt zum Lesen ein. Doch beim Lesen des ersten Kapitels bekam ich Gänsehaut und hatte tränen in den Augen. Der Schreibstil in der Sicht der Protagonistin holt einen direkt ab und lässt einen mitfühlen. So dass ich alles Bildlich vor Augen hatte. Der sehr traurige beginn des Buches ist einfach herzzerreißend. Man trauert und leider bei der ungerechten Behandlung mit ihr mit. Der Anfang des zweiten Kapitels macht einen sehr neugierige auf die weitere Story.
Wird sie sich gut zurechtfinden auf ihrer ersten Reise? Wird sie ihr Glück ohne Ihren Zwilling finden und worüber wollte Aron mit ihr sprechen?
Ich bin sehr auf sein Geheimnis gespannt und würde mich sehr freuen, weiterlesen zu dürfen.