Herzzerreißend emotional!
Wow also erstmal zum Cover. Das ist so ziemlich mein absolutes Traumcover, so wunderschön, ich liebe allein schon die Farben und dann auch noch ein Farbschnitt. Allein äußerlich bin ich total begeistert und würde das Buch sofort kaufen. Dann wäre da noch der Titel, schöner geht ja kaum oder ?! Der Klappentext war auch sehr vielversprechend und ich freue mich darauf, dass ein Teil des Buches auf Island spielt und bestimmt wunderschöne Szenerien beschrieben werden. Der Klappentext deutet bereits auf eine herzzerreißende Love story hin und das lese ich immer gerne. Jetzt zur Leseprobe, wow einfach wow!!!! Der erste Satz allein "Und auf einmal wurde aus einem »Du bist«
ein »Du warst«".... da bekomm ich ja direkt Gänsehaut und was soll ich sagen, der Einstieg ist wirklich direkt super emotional, sodass mir die Tränen kamen. Man wird hier wirklich regelrecht mitten in die Story reingeworfen und der Schreibstil lässt einen so sehr mitfühlen. Ich möchte so gerne Lilys Trauerprozess als auch ihre Geschichte mit Aron weiterfolgen!!!!!