herzzerschmetternd
Dieses Cover ist wunderschön, habe mich direkt ein wenig schockverliebt.
Schon die ersten Worte haben mir ungelogen die Tränen in die Augen getrieben. Sarahs Schreibstil ist so unendlich emotional, dass es mich direkt ins Herz trifft und dabei brauche ich eigentlich immer eine Weile, um mich in ein Buch reinzufühlen. Nicht hier, hier bin ich schon bei den ersten Seiten am heulen.
Die Art, wie die Protagonistin alles beschreibt und die Familenverhältnisse erklärt ist schmerzhaft und dieser Prolog alleine hat mein Herz ein bisschen zerbombt.
Ich will unbedingt weiterlesen und wissen, wie Aron reagiert, wenn Lilly plötzlich vor ihm steht und ihm die traurige Nachricht offenbart.