Jahreshighlightpotential! ♥
Ich freue mich schon seit Monaten auf diese Neuerscheinung und seit Wochen auf diese Buchverlosung!
Sarah Stankewitz ist für mich eine der besten Autorinnen im Bereich New Adult & Romance, die Deutschland aktuell zu bieten hat. Und sie gehört zu meinen absoluten Herzensautorinnen. ♥
Keines ihrer Bücher - egal ob NA/R oder Dark Romance unter dem Pseudonym Sara Rivers - hat mich bisher enttäuscht.
Dementsprechend sind meine Erwartungen an 'Glow Like Northern Lights' natürlich ziemlich hoch, aber alleine aufgrund der Leseprobe bin ich guter Dinge, dass meine Erwartungen erfüllt werden.
Der Schreibstil ist wunderbar flüssig und man fliegt nur so durch die Leseprobe. Gleichzeitig haben mir aber bereits die ersten Seiten von GLNL mein Herz gebrochen und aus meinen Augen kleine Seen gemacht.
Sollte ich die Zusage für das Rezensionsexemplar bekommen, werde ich mich auf jeden Fall nochmal mit einer LKW-Ladung Taschentücher eindecken müssen!
Ich freue mich extrem auf den Auftakt dieser neuen Reihe und darauf mit Lilly & Aron zu weinen, zu lachen und mich wie so oft auch ein kleines bisschen mit zu verlieben. Dieses Buch verspricht mich auf Achterbahnfahrt der Gefühle mitzunehmen und hat definitiv das Potential dazu, ein Jahreshighlight zu werden! :)