Sehr emotional

libby196 Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut und auch der Klappentext hat mich sofort angesprochen, das klingt nach einer richtig guten Geschichte!

Die Leseprobe beginnt mit Lilly, die sich von ihrem herzkranken Zwillingsbruder verabschieden muss, der die Nacht nicht überleben wird. Er war immer der wichtigste Mensch in ihrem Leben - und auch in der Familie, da sich seit der Diagnose alles um ihn gedreht hat und Lilly bei den Eltern in den Hintergrund gerückt ist. Der Prolog und die ersten Abschnitte geben einen tiefen Einblick in die Gedanken und Gefühle von Lilly.

Die enge Bindung zwischen den Zwillingen wird deutlich, als Lilly beschreibt, wie Luca der erste Mensch war, den sie geliebt und berührt hat. Die Sprache ist einfühlsam und bildhaft, was es einem ermöglicht, sich in Lillys Lage zu versetzen und ihre emotionalen Empfindungen nachzuempfinden. Die Beschreibungen der Momente zwischen Lilly und Luca sind berührend und zeigen die tiefe Verbundenheit zwischen den beiden Geschwistern.

Das erste Kapitel zeigt Lillys innere Zerrissenheit und ihre Sorgen um Luca, während sie den Kontakt zu ihrem Freund Aron vernachlässigt, der ihr in der schweren Zeit beigestanden hat. Dieser Abschnitt weckt das Interesse daran, wie sich die Geschichte von Lilly und Aron weiterentwickeln wird.

Lilly muss mit einem sehr schweren Verlust umgehen und ich würde sehr gerne erfahren, wie die Geschichte weitergeht.