Voller Emotionen
Das Cover ist sehr schön und passend gestaltet. Mir gefallen insbesondere die Farbe und das abgebildete Herz, aber auch der Farbschnitt sieht toll aus.
Ich fand den Einstieg direkt sehr emotional. Lilly hat in mir das Bedürfnis geweckt, sie zu umarmen. Nicht nur, dass sie ihren Bruder verliert, auch ihre schlechte Beziehung zu ihren Eltern scheint ihr sehr stark zu schaffen zu machen. Für mich waren ihre Emotionen sehr greifbar und insbesondere die Szene mit ihrem Bruder wirkte auf mich sehr echt.
Ich finde die Idee spannend, dass das Buch in die Phasen der Trauer eingeteilt zu sein scheint. Das Lilly es nicht schafft, Aron eine Nachricht zu schreiben, aber zu ihm zu fliegen, um ihr Versprechen einzuhalten, finde ich sehr mutig und bewunderswert.
Ich denke, dass das Buch eine emotionale Achterbahnfahrt wird; gleichzeitig traurig und schön. Das Setting klingt auch wirklich toll.