Ich habe jedes einzelne Wort dieser Leseprobe gelesen, da sie mich gefesselt hat!
Der Inhalt ist so schön flüssig und die Figuren auch einzigartig.
Besonders gut finde ich das Lillys Zwillingsbruder vor seinem Tod noch vorgestellt wird und noch ein paar Dialoge hat.
Dadurch lernt man die Figur nochmal persönlich kennen die irgendwo die gesamte Handlung ausmacht und der Schmerz der Eltern vor allem aber von Lilly ist fesselnd.
Jede Emotion von Lilly konnte ich nachempfinden die Trauer ihren Bruder zu verlieren, die Wut auf ihre Eltern und die Dankbarkeit für ihre Oma und Aron.
Die erste Phase der Trauer „Verleugnung“ wurde in der Leseprobe schon wunderbar dargestellt.
Der Lesefluss und die sprachliche Gestaltung ist wunderbar.
Das Cover ist auch schön anzusehen.
Ich bin sehr begeistert, dass ist wahrscheinlich der längste Leseeindruck den ich je geschrieben habe.
Der Inhalt ist so schön flüssig und die Figuren auch einzigartig.
Der Lesefluss und die sprachliche Gestaltung ist wunderbar.
Das Cover ist auch schön anzusehen.