Eine absolute Leseempfehlung!
Wow, einfach nur Wow!
Ich liebe solche emotionalen Bücher, auch wenn ich dabei immer heulen muss. Und dieses Buch geht einem wirklich unter die Haut. Man muss sich zwischendurch immer wieder sammeln und braucht etwas, um wieder ins "normale Leben" zurückzukehren.
Island ist meine absolute Traumdestination und Nordlichter wollte ich schon immer mal sehen. Umso mehr hat mich deshalb auch das Drumherum, der Ort, wo die Geschichte erzählt wird, begeistert.
Das Cover ist wunderschön und auch den Farbschnitt finde ich total schön und zur Handlung passend. Die Charaktere, bis auf Lillys Eltern, sind einem von Anfang an total sympathisch und der Schreibstil von Sarah Stankewitz ist einfach grandios - so berührend, so emotional - man mag das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ich freue mich auf jeden Fall schon riesig auf eine Fortsetzung und gebe auf jeden Fall eine absolute Kaufempfehlung ab!!!