Eine Achterbahn der Gefühle!
Das Buch ist so wunderschön, dass ich nicht daran vorbeikam. Der Farbschnitt sieht einfach nur toll aus. Auch der Klappentext hat mich sehr angesprochen und ich habe mich auf ein Abenteuer in Island gefreut.
Lilly ist am Boden zerstört, als ihr Zwillingsbruder nach langer Krankheit stirbt. In einem Forum für Angehörige von Herzpatienten hat sie Aron kennengelernt, der in den letzten Monaten ihr einziger Lichtblick war. Völlig überstürzt bricht sie nach Island auf, um Berlin und ihrer Trauer zu entfliehen.
Lillys Geschichte beginnt sehr traurig und ich habe mit ihr gelitten und konnte mich absolut in sie hineinversetzen. Sie fühlt sich allein und ist in ihrer Trauer gefangen. Ich fand es toll, dass sie den Mut gefunden hat, nach Island zu fliegen. Denn die Reise war nicht nur einer Reise zu Aron, sondern auch eine Reise zu sich selbst. Lilly war mich von Beginn an sympathisch, sie hat in ihrem Leben schon so viel durchgemacht und nicht wirklich gelebt. Es ist so schön zu sehen, wie sie die Welt entdeckt und merkt, dass es noch so viel mehr gibt. Aron ist einfach nur ein Traum und obwohl er für Lilly da ist, hat er etwas mysteriöses.
Dieses Buch war für mich ein auf und ab der Gefühle und ich habe jede Sekunde geliebt. Der Schreibstil ist locker und flüssig und die Seiten fliegen nur so dahin. Das Ende hat mich geschockt und ich bin sehr gespannt auf den 2. Band.
Fazit: Ein wunderschönes Buch über Trauer, Liebe und Hoffnung
Fazit: Ein wunderschönes Buch über Trauer, Liebe und Hoffnung