Emotionale Achterbahnfahrt
Das Design des Covers ist mega cool und eine richtige Augenweide.
Dies ist mein erstes Buch von Sarah Stankewitz und ich bin sehr, sehr begeistert von diesem Buch. Ich finde, dass sie sehr schön schreibt. Die Gefühle und Gedanken der Protagonisten wurden toll zum Ausdruck gebracht. Ich bin sehr schnell in die Geschichte hineingekommen und man konnte sich auch sehr gut durch die Geschichte lesen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Lilly erzählt, was mir sehr gut gefallen hat und wodurch ich mich sehr gut in sie hineinversetzen konnte. Der Schreibstil ist unglaublich emotional und spannend. Das Mitfiebern und Mitleiden war für mich sehr groß.
Bei diesem Buch ist mein Herz wie auf einer Achterbahn gefahren. Es ist sehr emotional und schon am Anfang hatte ich Tränen in den Augen.
Ich bin sehr neugierig, wie die Geschichte um Lilly und Aron weitergeht und freue mich schon auf Band 2. Für die emotionale Achterbahnfahrt von Lilly und Aron gibt es von mir eine ganz dicke Leseempfehlung.