Gefühlvolles wunderschönes Buch
Das Buch "Glow like northern lights" von Sarah Stankewitz besticht mit einem wunderschönen Cover, was sogar bezug zum Buch hat. Den Farbschnitt fand ich persönlich nicht sehr toll, aber sieht man ja im Bücherschrank eh nicht.
Zum wichtigsten, dem Inhalt. Das Buch ist grandios, gefühlvoll und packend bis zur letzten Seite. Mir sind Lilly, Aron, Elva, Luca und Co wirklich total ans Herz gewachsen. Schon der Prolog war so Herzzerreißend, daß ich dabei schon die ersten Tränen geweint habe. Auch der Rest des Buches war so Gefühlvoll geschrieben das ich jede emotion mit gegangen bin.
Auch die Landschaften Islands waren so schön beschrieben das ich mir beim Lesen etliche reiseblogs durchgelesen habe und Island jetzt auf meiner Wunschreiseliste steht, obwohl ich eigentlich eine Sonnenanbeterin bin.
Der Cliffhanger ist richtig mies und ich zähle die Tage bis ich in die Buchhandlung stürmen kann um mir den zweiten Teil der Diologie zu kaufen!