Ich will den zweiten Teil!

amielovesbooks Avatar

Nachdem ihr Bruder gestorben ist, fliegt Lilly nach Island um ihre Online-Bekanntschaft Aron zu treffen. Zuerst ist er garnicht erfreut über ihren Besuch, aber schließlich tröstet er sie und zeigt ihr die Schönheit von Island. Beide kommen sich immer näher. Es gibt jedoch immer wieder Komplikationen in ihrer Beziehung zu einander, wie seine Freundin.

Zuerst einmal ist das Cover wunderbar und der Farbschnitt erst…der rundet das Ganze super ab. Und auch innen Drinnen gibt es immer mal wieder hübsche Illustrationen.
Auch das Thema der Geschichte, die Herzkrankheiten, war schön und sehr emotional umgesetzt. Ich musste schon beim Prolog weinen, weil es so emotional geschrieben ist. Das zeigt auch wie gut Sarah Stankewitz ihren Roman geschrieben hat. Mir hat ihr Schreibtstil auf jeden Fall sehr gut gefallen. Für mich war die Geschichte sehr gut verständlich, auch wenn es zwischen durch kleine Stellen gibt, die meiner Meinung nach sehr unrealistisch sind. Deswegen wirkte die Love Story machmal ein wenig inszeniert.
Ich persönlich mochte die Charaktere sehr. Lilly ist ein sehr lieber Charakter, zu dem denke ich mal jeder eine Verbindung herstellen kann. Aron wirkt am Anfang sehr seltsam, aber am Ende merkt man, dass er einfach nur super gut geschrieben ist. Jedoch gilt auch für sie, dass bestimmte eher unrealistischen Situationen sie nicht ganz authentisch wirken lassen.

Alles in allen ist es ein wirklich tolles Buch. Ich mag die Story-Line, den Plot und die Charaktere. Ich empfehle es jedem, der Island und die Nordlichter genauso liebt wie ich.