Kann ein Buch das Licht in dir zum Strahlen bringen?

travelbooksandcoffee Avatar

Sarah Stankewitz’ "Glow like northern lights" hat mich auf eine besondere Reise mitgenommen. Die Geschichte von Lilly, Lucas und Aron ist mehr als nur Worte auf Papier – sie ist ein emotionales Abenteuer. Das Cover mit dem Herz und den Blumenranken bietet so viele Interpretationen, dass es fast hypnotisierend wirkt. Für mich steht es für Hoffnung und das Aufblühen neuer Möglichkeiten.

Wie tief kann eine Verbindung zwischen Zwillingen sein? Sarah zeigt es mit einer eindrucksvollen Intimität. Die Momente, in denen Lucas Lilly in ihren schwersten Stunden beisteht, sind besonders berührend. Auch die Beziehung zwischen Lilly und Aron ist einfühlsam und vielschichtig erzählt.

Erzeugt dieses Buch Gefühle von Nähe und Verlust, die so stark sind, dass man sie fast selbst erlebt? Ja, es tut es. Die Traurigkeit und die Hoffnung, die Lilly durchlebt, sind so lebendig beschrieben, dass sie unter die Haut gehen. Die malerischen Schilderungen von Island lassen Erinnerungen an eigene Erlebnisse aufleben.

Wer auf der Suche nach einer tiefgründigen, emotionalen Geschichte ist, wird hier fündig. Hat dieses Buch das Potenzial, auch in dir ein Licht zu entzünden? Auf jeden Fall.