Lesevergnügen
Glow like Northern Lights
Seitdem bei ihrem Zwillingsbruder Luca eine schwere Herzerkrankung festgestellt wurde, lebt Lilly im Schatten dieses Schicksals. Trost findet sie über ein Portal für Angehörige Herzkranker, bei Aron aus Island. Nach dem Tod ihres Bruders erfüllt Lilly dessen Wunsch und besucht Aron. Doch irgendwie reagiert der auf ihren unerwarteten Besuch ganz anders, als Lilly sich das erwartet und erhofft hat….
Geschrieben wurde das Buch von Sarah Stankewitz. Ihre anderen Bücher „Rise and Fall“, „Perfektly Broken“ und auch die anderen kenne ich noch nicht.
Erschienen ist das Buch bei Forever, Ullstein. Es umfasst 389 Seiten und ist eingeteilt in 29 angenehm lange Kapitel. Geschrieben ist es in der Ich-Perspektive von Lilly.
Mir gefällt das Cover und der Farbschnitt. Außerdem ist mir die Papierqualität als angenehm aufgefallen. Ich hatte das Buch schon gerne in der Hand.
Das Buch ist locker und flüssig zu lesen. Es hat mich gepackt, ich konnte es kaum aus der Hand legen. Dementsprechend schnell war ich auch durch. Die Handlung hat einen Knick in der zweiten Hälfte des Buches, irgendwie schien sie mir da mal kurz etwas lahm, bevor sie dann zum Finale wieder Fahrt aufgenommen hat. Insgesamt aber ein kurzweiliges Lesevergnügen, das durch das ernste, tiefe Thema nicht trivial, aber auch nicht zu schwere Kost ist. Ich werde Teil zwei auf jeden Fall lesen und empfehle das Buch schon alleine wegen des traumhaften Settings.