Voller Emotionen
„Glow like northern lights“ von Sarah Stankewitz hat mich schon seit der ersten Seite überzeugt. Die Gestaltung des Buches wurde perfekt ausgewählt und passt sehr zum inhaltlichen.
In dem Buch geht es um Lilly, die ihren Zwillingsbruder verloren hat da er an einer Herzkrankheit litt. Mit jeder Seite sehen wir die Lilly damit zu kämpfen hat als sie sich eines Tages entscheidet nach Island zu fliegen um ihren Freund Aron, der für sich da war, zu besuchen.
Mich hat das Buch wirklich emotional berührt, da man mit Lilly mitempfunden hat. Es war interessant mitanzusehen wie Lilly und Aron sich entwickelten dank einander. Die Beziehung zwischen den beiden war verständnisvoll und voller anderer Emotionen.
Die Autorin hat es geschafft authentische Figuren erschaffen. Außerdem hat mir der Schreibstil sehr gefallen. Manchmal hatte ich das Gefühl ich wäre selbst in der Geschichte drin!
Eine klare Empfehlung von mir! Ich bin wirklich gespannt wie es mit dem zweiten Teil weitergeht da noch einige Fragen offen stehen.