Wie soll ich bis Oktober schlafen können

feliga Avatar

WOW! Das ist das erste Buch das ich an einem Tag durch hatte, einfach weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Ich bin immer noch völlig sprachlos. Bis jetzt hatte ich noch kein Buch bei dem ich nach den ersten Seiten schon Tränen in den Augen hatte.
Der Schreibstil ist so hoch emotional, wundervoll und doch trägt er einen so sehr auf Händen das man nicht aufhören kann in der wunderschönen Welt Islands abzutauchen. Sarah schafft es das man sich ab Seite eins so verbunden mit Lilly fühlt und auch die anderen Charaktere sind einmalig. Egal ob die herzzereisenden Tagebucheinträge von Luca oder diese wunderbar warme Mama von Aron. Ja und dann natürlich Aron, der Lilly versteht wie niemand anderer. Der sie sieht und unterstützt und einfach nur wundervoll ist.
Die Geschichte der beiden, die so sehr mit Luca verwoben ist, zerreist einem das Herz. Ich weiß wirklich nicht, wie ich nach so einem Ende bis Oktober schlafen kann. Und ja, Oktober ist noch so verdammt lang.
Die Aufmachung vom Buch selber ist einfach nur gelungen. Das Cover ist wahnsinnig schön und mit dem Herz und den Blumen mehr als treffend. Die Zitate auf der Innenseite des Buchcovers sind toll aber vor allem die beiden Bilder im Buch sind einfach wahnsinns Überraschung.
Also ja, wow, bin immer noch völlig zerrissen und kann dieses Buch jedem, wirklich jedem ans Herz legen der auf ganz große Gefühle und Emotionen steht. Absolut klare Kaufempfehlung!!!