Nichts neues
Wer möchte nicht auch noch im Alter von innen heraus strahlen und mit straffer Haut durchs Leben ziehen?
Das es einen Zusammenhang zwischen gutem Aussehen und Ernährung, Schlaf und mentaler Gesundheit gibt ist bekannt. Statements wie "Du bist, was du isst" kennt ja nun wirklich jeder und -mal ehrlich- wenn man sich dran halten würde, könnte man schon ein bisschen frischer aussehen.
Die Autorin, lächelt uns fast schon makellos straff und strahlend vom Cover an. Sie hat ja auch einiges an sich machen lassen, sagt sie selbst im Buch. Zum einen natürlich "um zu testen, was sie mit den Patienten macht" aber auch, weil sie mit sich selbst unzufrieden war. Selbst wenn sie die Beauty-Prozeduren nicht mehr so exzessiv macht, lässt sie -so liest es sich- doch noch einiges an sich glattziehen und aufpolstern, was meiner Meinung nach den Sinn des Buches verfehlt.
Im Buch geht darum, sich eine gesunde Darmflora heranzuzüchten, ausreichend zu schlafen, gut mit sich selbst umzugehen und so weiter.
Da wirkt die Autorin irgendwie nicht als Vorzeigemodell, weil sie das vielleicht auch mitmacht, aber eben auch Eingriffe vornehmen lässt...
Mich hat das Buch nicht gepackt.
Mich hat das Buch nicht gepackt.